к оглавлению

ЭФИРНЫМ ПОТОКАМ ЧЕРЕЗ ГРАНИ ДОДЕКАЭДРА ОБЯЗАНЫ НЕ ТОЛЬКО ПЕРИОДИЧНОСТЬ ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА И БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ АККОРД КОМПОЗИТОРА ТАГАНОВА. НО И ЦЕЛЕБНОСТЬ МАГНИТО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОРОНКИ ДОКТОРА ДОМРАЧЕВА

Пруссов П.Д.

АННОТАЦИЯ

Раскрывается физическая природа омагниченной воды как одного из видов структуированной воды эфирным потоком магнитного поля и возможности невещественного (эфирного) ввода лекарства в организм.

Розкривається фізична природа омагніченої води як одного з видів структурованої водиефірним потоком магнітного поля і можливості не речовинного (ефірного) вводу ліків в організм.

The physical nature of magnetized water as one of the type of water structured by aethereal flow of the magnetic field and possibility incorporeal (aethereal) of medicine injection in organism.

Во время работы V конгресса “Эниология XXI века” (Сентябрь 2004, Одесса) меня познакомили с изобретением одесского врача доктора медицинских наук В.А.Домрачева – “Воронкой доктора Домрачева”, в которой омагничивание воды производится в присутствии лекарства (в результате вода лечит без внутреннего потребления лекарства) и предложили разработать теорию этого изобретения. Выбор среди теоретиков выпал на меня, так как в Одессе я докладывал о [1] и [2], и мои друзья интуитивно поняли, что эфирная музыка должна зазвучать и в воронке доктора Домрачева. Я согласился, что в основе изобретения лежит чисто эфирное явление, что работа предстоит трудная, но тем радостнее будет победа, получил у автора изобретения подтверждение в потребности его теоретического обоснования и стал время от времени мысленно обращаться к теме изобретения.

Вначале, как всегда, передо мной встала бесконечно длинная и высокая гладкая стена, на которой – ничего, за что можно было бы зацепиться. Но со временем стали появляться опорные вешки, а факты – выстраиваться в логические последовательности.

Стало ясно, что дело в структуировании воды, благодаря которому у воды появляется “память”. Возможность появления структуры в жидкости, молекулы которой хаотически движутся, известна давно, но до сих пор “ память” воды рассматривается как изолированная диковинка в свойствах воды, а не как одно из свойств ее в ряду других, единых в своей природе.

Нам известно много видов структуированной (целебной) воды, но не известно, чем они отличаются и что их объединяет. Среди них воды: серебряная, родниковая, талая, льдообразная, омагниченная...

Соответственно, каких только факторов структуирования воды нет: серебро, фильтрация, охлаждение, гравитация, магнитное поле… Некоторые из них даже не воспринимаются как факторы структуирования. Так, спокон веков известно, что серебро делает воду целебной, но объяснения этому как не было у неандертальца, так нет его и у современного ученого мужа, хотя уже свыше 40 лет известна периодическая теория Периодической таблицы Менделеева, содержащая и это объяснение. Все дело в том, что эйнштейнианцы околпачили науку, подсунув ей в своем безэфирье непериодическую теориюТаблицы Менделеева (т.е. заведомо неправильную теорию, ибо Таблица Менделеева периодична!), преступно замалчивают периодическую теорию, обрекая науку на горделивую профанацию вместо научного творчества.

В то время как теория эфира постигает природу и лавина открытий нарастает с каждым днем, так называемая теория относительности (безэфирная), не успев родиться, окостенела на бессмысленных преобразованиях координат, которыми Эйнштейн пытался подменить эфир. Эйнштейнианцы присвоили ему формулу зависимости массы от скорости и формулу энергии превращения вещества в излучение (ранее выведенные физиками именно для эфира) только за то, что Эйнштейн будто бы вывел их без эфира, хотя в действительности он утопает в эфире подспудно при их выводе. Таким образом, у эйнштейнианцев нет ни крупицы научного багажа, тем не менее, околпачив науку, они преступно угнетают ее, ожесточенно преследуя сторонников эфира. В 2003 в США впервые национальный резонанс получило увольнение профессора с работы по обвинению в антисемитизме только за то. что он критиковал Эйнштейна. У нас же, как и во всем бывшем Советском Союзе, по-прежнему делается это только воровски, подспудно, и известно мне это не по наслышке – только за последние два года среди уволенных с работы – трое моих друзей.

Неэфирная теория структуирования воды в работах С. В. Зенина достигла некоторых результатов, о чем рассказано в [3], но дальше этого она не пошла, хотя в указанных комментариях раскрыта эфирная природа его открытий. Причина все та же – литература по эфиру замалчивается эйншейнианцами, многие ее не читают из предубеждения к эфиру, порожденного осквернением эфира все теми же эйнштейнианцами. Так что открытые С. В. Зениным структуры воды остались невостребованными, ибо без эфирных потоков в них они мертвы. Так, в Интернете С. В. Зенин не идет дальше констатации наличия структуры из молекул воды в виде додекаэдра, в то же время с эфиром последний уже в 1992 в составе икосаэдро-додекаэдра атома заблистал в [4] в периодичности Таблицы Менделеева, в 1996 – в периодичности ядер атомов в [5], а в 2004 – в классических аккордах музыки в [1].

И опять-таки, икосаэдро-додекаэдр не впервые появился в Таблице Менделеева в 1992, контуры его, например, в силовом каркасе Земли распознаны давно, но без эфира он и в настоящее время остается мертвым капиталом в цитатничестве вокруг него, в ссылках, упоминаниях, констатациях диковинности факта, но не более того. Своими эфирными потоками он оживит теперь и всю мертвичину фактов, взгромоздившихся вокруг “живой” воды.

С додекаэдров воды и начнем.

Они – не самые сложные образования молекул воды. Четыре додекаэдра могут объединяться в супермолекулу С.В.Зенина. То, что при отсутствии структуирующего фактора одиночные додекаэдры воды самопроизвольно группируются в своеобразные кластеры - супермолекулы С.В.Зенина, свидетельствует об эфирных потоках через грани додекаэдров, связывающих последние воедино: четыре додекаэдра образуют своеобразный тетраэдр, в котором каждый додекаэдр слипается с каждым из трех своих соседей одной из своих граней. Как следует из эфирного описания супермолекулы воды в [3], в этой молекуле появляются значительные пустоты (еще большие, чем в самих молекулах воды), так что массовая плотность ее меньше плотности воды в том же объеме.

Конечно, вследствие хаотичности движения молекул воды, наряду со слипанием их в супермолекулы, идет и противоположный процесс – распад супермолекул. При охлаждении воды ниже 4оС процесс образования супермолекул над их распадом становится настолько преобладающим, что перекрывается даже увеличение плотности воды вследствие сжатия ее при охлаждении – плотность воды, достигнув наибольшей величины при 4оС, начинает уменьшаться при дальнейшем охлаждении воды!

И уже совсем естественно из этого следует, что замерзание воды (ее отвердевание) сопровождается лавинообразным нарастанием числа супермолекул в воде, в результате плотность льда меньше плотности воды.

И, конечно, кристаллы льда несут на себе отпечаток додекаэдров воды, что совершенно очевидно, если рассматривать кристаллы не массово в толще льда, где они спрессовались вследствие расширения воды при отвердевании, а одиночно, например, в снежинке (снежинка - снежный (ледяной) кристалл). В энциклопедии (том 23, с. 633; все данные о воде и влаге в атмосфере берутся из БСЭ, 3-е издание, 1969 – 1978) перечислены типичные формы снежных кристаллов, и почти все они так или иначе характеризуются числом 6 – прямое следствие формы додекаэдра: всего в додекаэдре 12 граней – правильных 5-угольников, 6 из них в нижнем полупространстве, остальные – в верхнем, так что если эфир втекает в додекаэдр через нижние грани, то истекает через верхние. Увлекаемая при этом эфиром вода при достаточном предварительном охлаждении замерзает поэтому по 6-ти лучам.

Соответственно, среди снежных кристаллов находим:

- “комплекс столбиков” (“ежа”) – 6 ледяных стебельков, разнонаправленных в одном полупространстве, конических у своего основания в центре, из которого они исходят, слегка утолщенные к своим концам вследствие образования наледи на первоначальных струйках из додекаэдра. Такие “ежи” появляются при свободном истекании воды из додекаэдра. Если же и после образования “ежа” вода продолжает поступать из додекаэдра, то лед второго “ежа” уже прессуется, и образуется

- “пластинка” - плоская льдинка в форме правильного 6-угольника. Если за этой “пластинкой” появляется еще одна, то образуется

- “столбик” - комплект двух “пластинок”. В зависимости от условий прессования, может появиться

- “звезда” с 6-ю пластичными лучами” или

- “звезда” с 6-ю игольчатыми лучами”. Встречается даже

- “звезда” с 12-ю лучами” - результат замерзания воды, истекающей из всех 12-ти граней додекаэдра одновременно.

К этому добавим: сообщается, что “в родниковой, ключевой воде при кристаллизации образуются удивительно правильные формы кристаллов с 6-ю ярко выраженными лучами”.

Продолжим на додекаэдрах в паутинках “бабьего лета”.

Из энциклопедической справки о нем: это – “длительный период теплой и сухой погоды в конце сентября или в первой половине октября в Европе и Северной Америке. Связан с устойчивым антициклоном над данной территорией. Наступает после значительного похолодания.”

Несмотря на краткость справки, из нее следует много очень важных выводов, подтверждающих сказанное выше о додекаэдрах воды:

- поскольку антициклон в северном полушарии вызывается столкновением эфирного потока магнитного поля Земли с северным меридиональным потоком воздуха, то присущность “бабьего лета” только северному полушарию и связь его с устойчивым антициклоном свидетельствуют об эфирной природе этого явления;

- так как тепло “бабьего лета” (без осадков) наступает после значительного похолодания, то воздух этого лета еще богат влагой предыдущего похолодания;

- и ни слова - о паутинках как одном из важнейших признаков “бабьего лета”, чем, как бы негласно, утверждается само собой разумеющимся, что паутинки – конечно же, от паучков! Так думают все, и мнение это кажется столь естественным,что не вызывает и тени сомнения, не говоря уж о подозрении и желании задуматься.

А между тем, когда в морось раннего утра “бабьего лета” в конце октября (температура около 4оС ) на металлических конструкциях одного из снарядов на стадионе видишь кружево паутинок, то невольно приходишь к выводу об ошибочности этой нашей самоочевидной истины. Паучки в это время уже давно попрятались и спят, да их никогда и не было на этих металлических конструкциях. Ясно, что кружево паутинок здесь ткет неживая природа.

Следовательно, и длинные паутинки, протянувшиеся на ветерке в теплый солнечный день “бабьего лета” иногда на десятки метров, - это не застывшая слюна никому невидимых паучков, неизвестно как умеющих прыгать через весь огород, развешивая свои паутинки.

Невольно приходишь к выводу, что “паутинки” набраны из частичек влаги, взвешенных в воздухе. Но что их связывает в одну единую нить – “паутинку”? – Конечно же – эфирный поток, эффективности действия которого в этом способствует наличие додекаэдров в этих взвешенных в воздухе частицах влаги. И еcли в [1] мы сделали вывод, что великолепие аккордов классической музыки определяется соответствием их периодичности эфирных потоков в атомах химических элементов, т.е. созвучием с музыкой Таблицы Менделеева, а значит, додекаэдры существуют не только в атомах, то теперь мы должны сделать вывод, что додекаэдры существуют всегда не только вблизи музыкальных инструментов, а повсеместно, и не только эфирные, а и, например в воде, - из молекул воды. (С другой стороны, это означает, что додекаэдры систематически возникают и исчезают, но об этом дальше).

При этих условиях струйка эфира, истекающая из додекаэдра данной взвешенной частицы влаги, нащупывает в окружении додекаэдр соседней такой же частицы. Эти частицы, пронизываемые одним эфирным потоком, под действием внешнего атмосферного давления слипаются, выстраиваются в цепочки. Легкий ветерок растягивает эти эфирно – водные додекаэдрические нити, а люди, околпаченные эйнштейнианцами в безумном безэфирье, до сих пор считают их паутинками.

Теперь очень просто раскрывается физический смысл омагничивания воды. Действительно, ведь магнитное поле – это эфирный поток от одного магнитного полюса к другому. И когда вода оказывается в магнитном поле, его эфирный поток выстраивает додекаэдры воды в цепочки, вода становится структуированной. И хлынули лавиной открытия!

За омагниченной раскрывают свою эфирную природу льдообразная и талая воды, меняется только фактор структуирования. Сложнее раскрывается природа серебра как структуирующего фактора, но об этом позже. Во всяком случае, если С. В. Зенин увидел супермолекулу воды в виде своеобразного тетраэдра из 4-х додекаэдров, то это – как раз те колечки, из которых при их разрыве под действием какого-либо фактора структуирования вытягиваются потом додекаэдрические цепочки.

Теперь можно объяснить, что делает серебро фактором структуирования воды.

Еще в 1992 в [4] было подчеркнуто (потом повторено в [5] и [6]), что в атомах с четным числом значений m = 0 в описании электронной оболочки ядра в атоме наблюдается повышенная прочность ядра и атома в целом, ибо при этом осевые эфирные потоки через ядро взаимно уравновешиваются, они как бы скрепляют атом. Но как видно из табл. 3.5 в [6], всего в оболочке атома серебра имеется 9 (нечетное число!) электронов с m = 0. К тому же в этом атоме имеется 5 электронов в далеком от ядра (только на 1/3 заполненном) слое 11-15 при еще пустых слоях лантаноидов 9-13 и актиноидов 10-15. Так что с появлением электрона с m = - 4 в слое 7- 9 в оболочке атома серебра, когда закрывается последнее боковое окно для рассеяния эфирного потока вдоль оси атома, этот поток на огромном пространстве от слоя n = 7 до слоя n = 11 циркулирует практически свободно и без рассеяния (слой n = 8 лишь частично заполнен), оставаясь открытым для внешнего пространства. И если в этом пространстве оказывается вода, то указанный эфирный ветер увлекает ее и додекаэдры в ней, структуируя тем самым воду.

Объясним также, почему этот эфирный ветер проявился только теперь (в атоме серебра), а не уже тогда, когда только появилась эта самая внешняя 5-ка электронов в атомах элементов от цинка по селен. Заметим, что и тогда число заполненных или заполняющихся слоев электронов в атомах было нечетное – 7. Но, как видно из табл. 3.5, именно в атомах указанной 5-ки элементов электрон с m = 0 в слое 5-7 отсутствует, так что всего электронов с m = 0 шесть – четное число!

Наконец, объясним еще последовательность заполнения граней додекаэдра в табл.1 в [1], что в контексте данной статьи означает последовательность появления граней додекаэдра при его образовании из вихрей окружающего эфира, нанизываемых на случайно возникший поток эфира.

Заметим, что упомянутая таблица создавалась в 2004 – на 12 лет позже табл. 3-5 в [6], из которой мы берем значения m для табл.1 (впервые табл. 3-5 появилась в [4] в 1992), так что великолепное совпадение результатов в этих таблицах демонстрирует адекватное отражение природы в теории.

При переходе в табл.1 от грани с m = 0 к грани с |m| = 2 заполняются в атоме азота сразу две грани: с m = + 1 и с m = - 1 – один поток эфира истекает из центрального позитрона ядра к его электронной оболочке, другой – втекает в него, так симметричнее и прочнее для ядра и атома, получается прочностная связка. Соответственно, в табл.3-5 именно в атоме азота в оболочке появляются одновременно электроны: один с m = + 2, другой с m = - 2.

С заполнением еще двух граней с |m| = 2 в атомах ванадия и марганца (при этом ранее вытесненный в атоме азота электрон из состояния m = 0 вернулся обратно в это состояние), остаются еще две свободных грани в поясе с |m| = 2, но их заполнение по одной повлечет за собой появление значительной асимметрии в ядре. А элементов с m = _+ 2 для заполнения обеих граней сразу больше нет (имеются ввиду элементы-родоначальники), вот природа и находит выход в переходе к поясу с |m| = 5, (т.е. в нижнее полупространство, хотя имеются еще незаполненные грани с |m| = 2), где заполняются сразу две грани в атоме теллура с m = + 5 и m = - 5 (в табл.3-5 у теллура действительно одновременно появляются электроны с m = + 5 и m = - 5!), после чего спокойно заканчивается заполнение граней в поясе с |m| = 2 в атомах прометия и самария (по одной в каждом).

Итак, этапы рождения любого нового додекаэдра представлены в табл.1 в [1]: случайный поток последовательно по указанным этапам нанизывает на себя вихри из окружающей среды, которые обрамляются 5-угольниками из эпсилино. становясь гранями додекаэдра. Повышенные вероятность и устойчивость появляющегося образования обусловлены правильной пятиугольностью всех 12 граней его, стороны и диагонали которых вписываются в золотое сечение как главное условие устойчивости любой формы в природе.

ВЫВОД

В магнито-информационной воронке доктора Домрачева в качестве фактора структуирования воды используется магнитное поле. Четыре магнита, расположенные на внешней поверхности конической части воронки, обеспечивают оптимальные условия омагничивания воды, поток которой перед стеканием в водосборник завихривается по часовой стрелке на внутренней поверхности конической части воронки (по направлению эфирного потока в магнитном поле магнитов воронки).

Выбор магнитного поля в качестве фактора структуирования воды неслучаен: структуирование воды любым способом сводится к выстраиванию додекаэдров воды в нити, вытягивающиеся по эфирному потоку, формирующему эти нити. Из всех факторов структуирования магнитное поле обладает наиболее интенсивным и наиболее открытым для контакта с молекулами воды эфирным потоком.

Омагниченная в воронке доктора Домрачева вода как максимально структуированная обладает в наибольшей степени целебными свойствами вод, структуированных иными, отличными от магнитного поля, факторами структуирования: серебряной, талой, родниковой…Физическая сущность целебности структуированной воды состоит в ее способности упорядоченностью своих додекаэдров разбивать узлы и изъяны, вызванные болезнями в организме, распрямлять ткани организма, промывая и очищая их.

Но содержание изобретения В. А. Домрачева этим не исчерпывается. В случае необходимости целебная эффективность воды, полученной в его воронке, может быть дополнена возможностями лекарства, предназначенного для данного заболевания при внутреннем потреблении. Для этого достаточно омагничивать воду в воронке с лекарством, защищенным чем-либо от растворения в воде. В этом случае целебные возможности додекаэдров лекарства записываются на додекаэдрических нитях воды, деформируя последние по своему образу и подобию. При этом лекарство лечит, не расходуясь, к тому же без побочных действий.

Таким образом, изобретение доктора В. А. Домрачева соединяет в себе весь многовековой опыт народного целительства структуированной водой в его высшей форме и невещественный эфирный совершенно безвредный прием любого лекарства, уникальный в мировой лечебной практике.

ЛИТЕРАТУРА

  1. Пруссов П.Д. Таблица Менделеева в естественном аккорде композитора Олега Таганова / Доклады V конгресса “Эниология XXI века” (сентябрь 2004, Одесса).
  2. Пруссов П.Д. Эфирогидродинамика как преемница электро- и гидродинамики / Журнал “Эниология”, 2004, Одесса.
  3. Пруссов П.Д. Явление эфира. Часть 4. Николаев, 1998.
  4. Пруссов П.Д. Явление эфира. Николаев, 1992.
  5. Пруссов П.Д. Явление эфира. Часть 3. Николаев, 1996.
  6. Пруссов П.Д. Физика эфира. Николаев, 2003.
к оглавлению